Логово потенциально адекватного существа. Способен на разного рода эксцентричные поступки, но окружающие почему-то характеризуют, как добрую и милую няшечку. Им, наверное, можно верить.
Этот дневник - очередной том моей биографии, электронное пристанище, которое имеет все шансы стать уже, наконец, постоянным. Можно читать, можно мимо проходить, интересующимся обычно рада.
Какой я человек? Сама расписывать не люблю. Просто скажу, что люблю нестандартно мыслящих людей, творческих натур и просто интересных личностей. Ненавижу всеми фибрами души людей, которые мыслят штампами и шаблонами, сознательно деградируют и не воспринимают все, что выходит за границы их мирков. Да, вот так категорично.
И предупреждение для самых правильных - в этом дневнике могут содержаться материалы, касающиеся гомосексуальных отношений. Пишу слэши все такое. Ярых фанатиков и людей, которые считают, что факт, что их сексуальные, религиозные или иные предпочтения делают их в чем-то лучше других - сразу на выход, быстро, решительно!
Всем остальным на свой страх и риск - велкам!