Сегодня ездила смотреть очередное предложение по недвижимости - на этот раз затащила нелегкая в Лаврики. С ЦДС-ом вышел ведь здоровский облом - они взвинтили цены единомоментно на 200 т.р.
Я, конечно, знала, что это деревня самая настоящая, однако решила для очистки совести съездить, чтобы уж наверняка знать. Тем более, на тот момент это было единственное предложение по разумной цене в том районе.
Даа, это было нечто... Нет, я была готова на окраину и даже на область, но это такая дыра...Четыре или пять кирпичных дома, некое подобие магазина (единственный, если не считать халупы с огромным висячим замком), остальное - маленькие деревянные домишки, огороды, куры...В общем, даже с осознанием того, что это было на тот момент последнее предложение, я внутренне совершенно не была готова к такому.
Почти уже без надежды попросила обновить сайт объявлений. И - аллилуйя - буквально за день до этого всего начались продажи в еще одном строящемся комплексе, где мы в цену укладываемся. К 2015 году будет готов. На следующей неделе поеду с риелтором смотреть аналогичный комплекс, чтобы уже оценить планировки на месте.
Теперь главное - это чтобы в срок зарегистрировали сделку на продажу и чтобы у застройщика было все в порядке с документами. Но это уже что-то.
А дома в связи с перевозкой вещей не то, что творческий беспорядок - творческий склад! Стопки книг, вещи, бррр...И так-то тесно было, а теперь и подавно. Надо что-то с этим делать, однозначно.

@музыка: Отдельная реальность

@темы: home, sweet home, автобиография