14:07 

Дыбр

Гелли
Вести с полей.
Во-первых, дайри-магия сработала совершенно неожиданно и внезапно, и вопрос с квартирой, можно сказать, решен. Ждем 1-го квартала 2014 года и переезжаем в новостройку, ура!
Во-вторых, я наконец-то проснулась от творческого анабиоза и пишу стихи. И даже, судя по всему, довольно неплохо пишу, потому что не далее, как позавчера мне пришло вот такое вот замечательное письмо:

Здравствуйте, Ольга Юрьевна!

Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку и приняла решение номинировать Вас на национальную литературную премию «Поэт года 2012». Вы прошли конкурсный отбор и получаете право издать свои произведения в альманахе для членов Большого жюри. Вы можете разместить в этом альманахе также дополнительные произведения помимо тех, которые высылали на рассмотрение редакционной комиссии.


В общем, мое счастье просто не поддается описанию, иначе и не скажешь. Буду стараться, чтобы выйти в финал. Даже если не получится - у меня будет публикация, а это уже что-то. Даже очень хорошо.

Фандомное.
Решила, что мне нужно для спокойной совести два фика - Джеймс/Северус, школьные годы, и Мелло/Мэтт, которые выживут. Последний я даже готова никуда не выкладывать, мне просто надо себя убедить в том, что все именно так, а не иначе.
Кто-то скажет, что это клиника, но что поделать.

@темы: творчество, автобиография, home, sweet home, фандомное

URL
Комментарии
2012-08-23 в 14:29 

Князь Вежич
данмерский колдун
На счёт квартиры - гц, на счёт стиха - какой и что за конкурс?

2012-08-23 в 14:32 

Гелли
Exorya, спасибо =)
Стихи - те, которые у меня на стихире есть, отправляла))
www.stihi.ru/avtor/hellaary

URL
2012-08-23 в 14:32 

Гелли
А конкурс - "Поэт Года")
www.stihi.ru/poetgoda/

URL
2012-08-23 в 14:43 

Князь Вежич
данмерский колдун
Мм, ясно

   

Потрепанная толстая тетрадь

главная